所在位置:首页 >Datre译文

SPIRITUALITY
灵性

流火译 2012-7-30

在你们的世界里还有一件事情非常流行,那是我们Datre希望来谈及的。

人们对于Datre资料以及所有这类与宗教无关的资料,非常感兴趣。

你知道教堂是什么,以及在各个教堂教的是什么。

不过,还有其它信息通过你们的灵媒滚滚而来,这些一直被叫做灵性资料。

这是自从——回到你们称之为的19世纪,所有这类信息被通讯之时,就保留下来的。

他们认为,自己在和那些死去的灵魂——也就是天堂里的灵魂,交流。

这是你们强烈信念的直接结果,那就是『你是你的身体』并且『当你死去时,只有灵魂存在』。

人们都想知道,死去的家人是否安康,是否可以帮助仍在生命地带的人们。

有很多次,为了对不同的个体进行保护,他们就建造了一个教堂。那时候,这就是教堂大致要做的事情。这被当做是灵性的东西。

你们进入了一个新的千禧年。在Datre看来,作为一个整体,我们并不把我们给你们的信息看成是灵性的。

我们所试图做的,是给予你们信息,好让你们更多理解你们作为个体,为你们的个体进化而在这个星球的工作。这一信息,依我们所见,是来自于我们的洞见。

信仰系统一直不断地认为,这类来自任何灵媒的信息是灵性的。这个信念变得如此顽固,以至于一听到任何来自灵媒的信息,就立即被归类到——灵性信息。

至于我们Datre,我们想要澄清这一点。我们并不把这个信息当成是灵性的。

这不多不少,只不过是从某种程度且来自我们视角,来向你们解释,人类身体是如何在你们称之为日常物质层工作的信息。

记住,你们叫做灵性的东西,一直和你们的教堂有关,因为这就是这个术语起源的地方。这是由教堂开始的。这起始于你们“神”、天使及其余相关事物的概念。

我们所通灵的信息,与灵性等等无关。有无数灵媒所带来的信息,都与教堂、类似的信仰系统或其它任何如此流行的信息,都无关。

过去几十年,慢慢的,越来越多的人开始信仰你们叫做投胎转世的东西。

灵性的本身,只是一个信念。没有灵性这种东西。灵性自身并没有什么,只是你们在群体意识中所记录的强烈信念之一。

这是一个信念,任何异乎寻常的、超出物质层的东西,就是灵性。

依Datre来看,那些和来自死亡地带通灵的信息,我们也不把它看成是灵性。

依我们看来,灵性只是一个声称来自天堂以获取注意力的术语。这一信念充斥在你们的上一个千年。

我们所说的一切就是,当你们阅读Datre时,把与灵性有关的信念系统丢到一边。把这本书当做信息,当作我们正意图以非常简洁的方式来说出的信息。

这是帮助你们个体自我进化的信息。

灵性,只不过是被政府认可来作为一个合法教堂来运作,以获得正当收益的合法方式。你们并不需要任何特殊的教育。

你们并不需要去神学院。你们并不需要得到任命。你们并不需要做任何这种事情。你们只要声明自己如此如此而是一个灵性教堂,于是你的组织就能建立起来并运作下去。

这是由IRS——美国国税局颁发的。他们给你发回一个纳税号码,你就成了美国一个合法教堂。在其它国家,过程也可能类似。

然后你就可以处理婚姻及所有这类(教堂)事务了。因为你是不同的宗教组织,总得需要提供某些关于你们组织机构的纲要文件。

任何教堂能有的收益,现在你就都有了。而做这类事情的人们,总体上,都是各式各样或这或那的通灵。

那就是这一切组合的唯一原因。教堂这个点子,就是让灵媒合法化以便他们能以此谋生。这就是灵性教堂的所有内容。

(流火注:因为通灵者是美国人,所以Datre在这里提及的是西方人关于灵性这个词汇的起源,权当我们增长见识就好了。而在东方,灵性这个词的内涵并不相同,但大多被赋予了【更高级】、【更好】、【更富有悟性】等等的优越观念。)

 

(更新日期: 2014-01-24 )
回到顶部 TOP>>

Copyright © 2012-2013, All Rights Reserved

本站站长流火,版权所有。转载请完整注明出处,谢谢。联系站长