所在位置:首页 >Datre译文

MIND
心智

流火译 2012-8-14

人们在问,Datre是谁?Datre是做什么的?我们天生就知道我们是谁,我们要做什么。我们是怎么知道的呢?用非常、非常简单的术语来说,我们生来就拥有一个心智(a Mind,译注:这又是让我挠头很久的词汇。英文里惯常指头脑、理智之类,但在这里讲不通。勉强理解为精神,欢迎有心得者探讨指教。流火2014-1-15:本章是我觉得全册翻译最吃力的一部分,因为 Mind 这个单词对应的东西实在很费解。这次校对,勉强改为心智吧。但是和其它通灵文章的心智定义,不一定相同,请阅读时自行体会)。

对我们而言,心智会将来自你们可认为是能量的信息收集起来。我们直接和这一信息工作。请记住,心智没有记忆。

这就是我们如何流动式工作的过程。记忆会阻碍流动性,因为它总是会指回到时间/空间。

你们的心智,类似的,也没有记忆。正是心智与物质大脑的互动,为你提供了记忆。

心智,永远只表达成当下。

当Datre中的有些成员着迷于能量粒子的构成时,容我们说,就诞生了一个新的造物者维度,叫做造物者核心自我。我们过去曾解释过这一点。

造物者核心自我,以自己的一小部分,诞生了原始的你所是的你,那包含了,容我们说,原始我们的所有元素。

当你被创造出来时,你就被创造为原始你所是的你的一部分,那包含了造物者核心自我的所有元素。没有任何东西曾被遗失,也没有任何东西曾以任何方式消减。

你拥有所有这一切。拥有一切组成,包括意识、感应、心智以及许许多多更多无法用具体语言表述的内容。

意识、感应及心智没有参数。这一切都在宇宙中自由流动,并分配给造梦者的你,那是对你现在的实相切实可行的部分。

这一流动,是没有方向的。只有你的信念,会以特定方向来定义这个流动。

心智,就是将你识别为你的事物。这就是你如何能在所有不同实相、所有时空中将你自己定位出来的方式。这也就是我们Datre说过,我们既可象我们想要的那么大,也可象我们想要的那么小。

当你改变时,可能性与概率就改变成由造梦者你所选择的不同选项。这就是为什么我们说,你是谁及你是什么,一直比你所知道的远要壮阔的原因所在。

在物质层的人生中,你无法跟上你不断扩展的心理与心灵活动。

当说到心智的主题时,如我们所说,就象我们Datre一样,你生来就具备心智。

心智并不是身体的一部分。它被身体中的你及造梦者你来使用。

外部的感应(the outer Psyche),利用心智来实现从意识中收集可能性与概率的目的,以组合成你所能做到的、并与你的实相相匹配的可能性与概率。

内部的感应(the inner Psyche),会给你展示出被转译过来的可能性与概率,好让你在剧本中将其使用。

这就类似于剧作家整合剧本的过程。剧作家——也就是物质层的你,会询问助手——内部感应,去研究一下你所思考的某个特定领域,以此作为你剧本的提纲。

研究者——内部感应,就从造梦者你的外部感应那里,收集到与那个主题相关的所有数据,并将其归纳成不同的类别。

然后将其递交给剧作家,也就是身体中的你,好让你用于构思你的剧本。

电脑的整体处理系统,就是这个过程的另一个类比。在电脑——你的大脑中,你存储有大量原始数据。在同样那部电脑中,你也拥有非常高级的数据库程序。

这个数据库程序,拥有所有的法则——也就是你的信念,来将大脑中的原始数据归纳整理出来,以获得有意义的结果。这个电脑系统可被称为你的心智环境(mental environment),它既包含了你的大脑,也包含了你的心智。

 

 

(更新日期: 2014-01-24 )
回到顶部 TOP>>

Copyright © 2012-2013, All Rights Reserved

本站站长流火,版权所有。转载请完整注明出处,谢谢。联系站长