所在位置:首页 >Datre译文

THE LIVE ZONE AND THE DEAD ZONE
生命地带与死亡地带

流火译 2012-8-29

已有大量的试验发生,不仅由你们生活在星球上的人在做,也由那些生活在死亡地带的人在做。

举例来说,有许多、许多年以来,人类想要能够飞行。这就是一个死亡地带扮演了重大角色的领域。这些机械飞行的原则,并不总是在那里。

在成功之前,完整的规则就必须到位。

在建立这些物质层机械飞行的规则之前,它们只存在为潜力。那就是为什么有许多人尝试有人驾驶飞行时都失败的缘故,因为在那时候,规则还没有完全建立起来。

为了让大型改变发生,人类作为整体——既包括生命地带,也包括死亡地带——都必须同意用一定的可能性与概率事件作为激发器,去启动想要的方向,以获得改变。

由于你们人类的大多数,是从群体意识那里获得自己的信息与引导的,因此总有一些独特的个体能够扩展自己的探索,并从可能性与概率中汲取更先进的概念,以让人类探索自身在物质层的进化历程。

一旦这些概念在物质层上演,那些生命地带的人们就能够与之工作。最初的问题之一就是,自由意志是关于什么的?

你们拥有自由意志。从生活的视角来看,如果你原本正在参与某个上演的戏剧,但你现在决定去做别的,那是绝对没有问题的。

总会有人取代而扮演出那个部分,而你被给予自由去做别的事情。

你拥有自由意志,但你却没有去利用它。

为了体验自由意志,你必须作为一名个体来行动,而不是作为一个集体。作为一个集体,你只能跟随一名领袖。

除非你就是那只领路的大象,否则你的视角将永远不会改变。

没有什么是静止的。一切都在持续运动的过程当中。如果不是这样的话,你们早已停滞不前,你们的物种也不会进化。你们需要各种想法在你们的戏剧中持续运动,既在个体层面,也在集体层面。

有很多事情都为了这个新千禧年而被探索,并在死亡地带中进行试验。这些即将在不久呈现,并由生命地带的物质载体上演,以便你可以看到在发生些什么。

那就是你们的物质层是多么迷人的所在。你已经创造出一个物质载体在里面工作、通过其工作以及跟其一起工作,以便你可以从一个物质视角,去真切看到你所参与的戏剧。这是非常激动人心的。

举例来说,你们星球上的个体,在智力理解上取得了巨大进步。比之几代人前,年轻人对事物理解更快、革新精神更强。

为了让自己在白天的工作环境中感到自在,他们许多人就在非常早的年龄长出了白发。这些白发给身体带来了一种成熟的外观,与他们的心智能力更为匹配。

带着这种更为成熟的外观,他们就能以更大的自信,在管理职位工作。

还有更庞大的身体,也获得了一种重要性及权威性的外表。

你也需要让身体老化,以走在你孩子们的前面。

但今天的祖父母,并不象他们几代人之前那样显得那么衰老。

你们群体意识的思想模式,不再维持『在工作结束、孩子长大成人时,生活就到尽头』的概念。

你们引进了活得更长久的概念,期待着退休去做许多渴望做而没有时间做的事情。他们不再希望年纪轻轻就死去。

他们想做一些在抚育孩子和工作时所不能做的事情。

就象花朵般孩子的降生,给人类引进了更多的弹性那样,他们上演出戏剧,来帮助你们释放在僵化结构中所持有的紧绷压力。

我们一直不断在听到这个问题:为了离开这里,我需要学习些什么呢?

为什么你想要离开这里呢?当你在投入这个肉身前认为,这就是整个宇宙中最激动人心的地方,这就是你想要呆的地方之时?

你想要离开这里。进化就是进化。如果这个星球上的一切都正在扩展,那么你们粒子宇宙中的所有其它星球也在扩展。宇宙正在扩展。

为什么你作为一个个体,不去将你的可能性与概率探索到最大化,去进入到早已存在的、超过你现在预期的新实相中,并扩展你的觉知呢?

这就是曾有过的最激动人心的地方。那就是你来这里的原因。那就是为什么你要以一个物质身体工作的原因所在。它是多么激动人心!你有能力去做许许多多、许许多多的事情。同样的,你有一个拥有许多类不同表达的星球。

身为男人和女人,你有你的身体构造。你也拥有阴阳的构造——除了你的人类物质身体。你有动物、鸟、鱼、树木、花草、石头、海洋、天空,这些你都在持续改变。

最初,当你们还没有死亡这个东西时,你们创造了它,因为你感到厌倦。你身体的细胞有一个节奏和周期。

你可以允许给身体如此渴望的自由,以此来改变你身体的节奏,来改变你细胞的周期。而你却用许许多多不同的方式,去将你对身体的控制一紧再紧。

今天的许多人,正试图通过锻炼、正确饮食来保持身体年轻,从而让身体延年益寿。

这是一个信念。保持身体健康最简单的方法,就是去理解你跟身体之间的关系。

通过观察、认识与理解身体,你就释放了对身体的紧张压力,而这也就是它如此渴望的事情。

如果不改变你的头脑,你又怎能改变你的信念?如果你的信念没有改变,别的其它事情又怎能改变呢?

还有什么能比去认识到『你是造物者,而这就是你的造物』,要更加有趣呢?你并没有意识到你在做些什么。

如果你通过我们的视角去看——去看看所谓你们星球以及这个星球上的一切的话,我们只把它看成一个振动构成。它只是各种的能量波。

你已经学会拿这些能量波来构建你的身体。你不觉得那很令人兴奋吗?那是因为你已经这样做了如此多次。

你已经厌倦去成为你所能成为的最宏伟事物——一个造物者,一个通过自身创造的物质身体来体验物质层的造物者。于是你就称之为无聊。

有许多事情正要发生。你会说,我一点儿也不知道那个。

也许不是在物质层。但你并没有花所有时间在物质层上。在物质层,你只是上演了你在非物质里所决定的事物。

你正在让它可见,好让你可以与之互动。你们的新千禧年,将是令人兴奋的。看看会有什么正在发生。

在商店,在所有这些不同的地方,有多少次你会听到人们说,哦,要是我的人生能重新来过就好了。

要是我的人生能重新来过,我一定去做这个,而不是那个。

他们所做的,就是纠结在他们原本要成为的东西,而让自己悲惨兮兮。你在物质层有一切可得。没有秘密存在。

这是一个持续的选择。但为什么纠结在那里?我本该去做这个。我本该去做那个。要是我做了这个就好了。

所以那就是他们想要的一切,去再过一遍他们的人生。哦,我希望我是15岁。我希望我是35岁。我希望我……没有人可以改变你,除非你自己。请记住,要想过一个快乐的童年,永远为时不晚。

你就在你所在的地方。你在这里来获得体验。如果你花光所有时间,只是希望你想要原本成为的、应该成为的东西的话,那么你要怎样好好渡过今天呢?你要怎样学会你想学会的东西呢?

你设定了你的意愿,并给自己提供了有关目标的每一点数据,来将戏剧设置成你所想要的方式。这些都是由你自己送给自己的。

你正被你自己——造梦者你,手把手喂食,但你却忽略了它而没在物质层上行动出来。如果你真想要你所要的话,那么就去留意。

那些跟从群体意识而工作的人,大体上,是由那些没有原创思考或思想的人所组成的。

他们能够模仿。他们能被教会复杂的过程并能做得很好。

然而,他们仍需要别人持续的引导与担保。

只有一个人会让你停滞,那就是你自己。生活是你应该满怀期待去处理的东西。

这里怎么样?我能发现有什么不同?你可能来了以后说,我并不喜欢它,它和别的地方一样。那么好吧,那么就去别的其它地方。

在你们星球上有如此多事物可去探索。一定有什么东西、有什么地方是充满乐趣的。

我要怎么才能从一个实相转移到另一个实相呢?

非常简单,从我们的视角来看,关键就是专注的焦点。如果你持续专注在同样的事物之上,你就不会移到任何方向。你需要持续的运动——身体的、心智的或者情绪的运动。

你是唯一那个可以这么做的人。改变焦点,去看到你生命的改变。

要不要对户外进行探索呢?户外,你有种种事情可做,你可以滑雪、溜冰、游泳、徒步、爬山,寻找鸟类,有许许多多事情可在户外去做。

你可以挖土、种植,你可以做各种各样的事情。

如果你不喜欢户外的话,那么就回到屋子里面。在屋子里面,也有许多有趣的事情可做。有许许多多事情,你可以在室内去做。或者,你可以坐下来去看别人去做。

有许许多多事情你可以做。不要以为就你一个人有这种感觉。请记住,正是你对物质身体的反应,造成了你所拥有的种种感受。这也许就是你解释新能量的方式。

造梦者你,正在梦想出物质层的你,并只有通过与物质层你的联系才拥有感受。造梦者你,只有通过它对你的梦想,才能得到它在物质层的经验。

去试试什么事情。如果不成功的话,没关系,有什么大不了的?这只是一个体验。那就是你最初诞生到物质层的原因所在。这个叫做物质层的东西,在你创造出来之前并不存在。

如果你现在就决定放弃物质身体的话,那就是你将限制它的地方。你将不得不再去死亡地带,然后再一次回到物质层。

你必须经历这整个婴儿期,直到你足够成长,能够以一个建设性的方式、以一个物质形态做任何事情为止。

据我们的观察,有一个模式,被你们星球上的人们一再坚持跟随。他们将视角局限为,生命没有任何让他们感兴趣的东西。

生命唯一让他们激动的一次,就是当他们离开的时候。然后他们就说,我想要再次回来。

已经有各种各样的书籍,一次又一次写及了同一个主题。去回到你们16-17世纪的书籍中看看吧。

就是那个一次又一次重复的主题:我厌倦了肉体。我不再想要它。

而就在他们离开的那一分钟,他们就想要回来。这并不是什么新鲜事,从任何方面来说。

换种方式来看,它在你的基因模式中非常强烈——那也许就是对物质层的不满。

你可以说,这可不是我的过错。是我的基因浮现出来给我那种感受的。

你是否有力量来说,如果那是我的基因的话,那么我不必活在那个基因模式中,我可以覆盖那个模式。我会覆盖掉那个模式,我会在这个地球行星上的身体中找到乐趣。

这是很简单的,然而,这也许是你们星球上的人们所不得不应对的最难事物之一。

挚爱者的死亡,会让人进入黑暗的绝望。那就是你们所说的话。有很多事物让你质疑。请记住,那个问题就是去让你发现答案的东西。为什么你要通过那个来发现呢?

你想要坐下来,想要实际创造出一个很棒的家、一辆豪车、水下旅行以及所有这类事情。

你说,哦,那为什么有人能做到而有人做不到呢?这是你的选择,这是你在开启这一生时想要得到什么的选择。

你想要学习什么呢?

这并不是很容易就能找出来的。当你继续观察和探索时,你会找到一些你要来这里探索的经历。你来这里,是因理解了你在这里在做什么而喜爱并着迷。

现在所发生的事情之一,就是伴随着新能量的出现,你需要跟你的物质身体更多接触一点,因为物质身体就是那个正在改变的事物。

你,这个正在操作身体机器的人,并没有在气馁。气馁来自于物质身体。造梦者你,并没有困惑迷乱。是你的清醒时间,在让你困惑不已。

你们最流行的实相,就是我们所称的『你们的死亡地带』。这是一个当你死亡时留下身体而进入的实相。

进入死亡地带的人们评价说,我们要比活着的时候更加生机勃勃。在死亡地带和生命地带之间的交流,是非常真实、非常重要的。

那些死亡地带的人,比之你们生活在地球表面的人们,能够以非常不同的方式来工作。

有许多主意、许多框架,通过死亡地带的试验而被启动。这些探索是来看,某个领域的某个方向,是否在这个星球上称之为切实可行。

是否它看起来是一个可在任何领域中带来改变的可行框架,不管是科学、音乐、医药、技术、不同国家统治的法律,还是在不同国家、不同政府之间的交流与合作方式。

所有这一切,包括许多别的东西,都在死亡地带持续工作,以带来想要的改变。

这些改变是由你们人类整体所渴望的,既包括死亡地带,也包括生命地带。

当一个框架以尽可能最佳的方式设计出来时,这些信息被带入给那些生活在星球上的人,来上演来自框架的、不同的戏剧部分。

死亡地带,时间上更为同步。而你们对线性时间的强烈信念,阻止了你们去享受同步时间。

当你死亡时,你和活着的时候并没有什么不同。那一直是一个误解。不会只是因为死了,你就变得更加聪明——不是那样工作的。

对许多人而言,这是相当富有启示性的——当他们认为死亡时自己就将变得伟大荣耀之时。是你给自己绘出了那个画面。然后那也就是你即将成为的事物。

当发现生命与死亡并没有什么不同,这是相当大的震惊。你并不更加聪明。你并不知道有关宇宙以及怎么出去的所有秘密。

这就是你在死亡地带不满的来源。就是回顾过去并说到,哦,我希望我原本做了这个。我希望我原本做了那个。我希望我原本做了别的什么。

要是我再做它一遍——就好了。

好吧,于是你就回到了生命地带。那现在你是否花费了足够多时间来调整你的需要,以实现你的渴望呢?

你所需要关心的唯一事情,就是你的进化。你的目标应该是你的个人进化。选择权永远是你的。

用你们的术语来说,你既活着,同时也死亡。然而,生命的部分,就是你当前所觉知的唯一部分。

你就象你死亡时一样生机勃勃。请记住,当你死亡时,你和造梦者你就是一体与同样的。但你对没有身体感到并不自在,于是你就创造出一个中阴的身体,于是再一次地,你就将自己与自己隔离。

 

 

(更新日期: 2014-01-24 )
回到顶部 TOP>>

Copyright © 2012-2013, All Rights Reserved

本站站长流火,版权所有。转载请完整注明出处,谢谢。联系站长