所在位置:首页 >Datre译文

DEPRESSION
沮丧

流火译 2012-8-29

当前我们听到最多的事情之一,就是沮丧。在人们所谈论的各种事情、各种疾病及种种其它事情当中,什么是本星球当今最大、最严重的事情呢?就是沮丧!

处理沮丧的方法有很多,人们可以给你各式各样的建议。不过你需要自己学习来处理它。去利用你的想象力。

如果你想要玩游戏,而这也是你最容易做的方式的话,那么就来做这个假想的游戏。想象你很高兴。想象一切都很好。开始去寻找一些引发你兴奋的事。去找一些新的事情。

想象你非常高兴地找到了它。然后当你真的有一天很快乐、绝对快乐的时,就告诉自己:这就是它,这就是那种感受。

好了,身体就会记住这一点的。我想再多一次这种感受,再多一次、再多一次、再多一次。首先你要想象自己很快乐,直到身体真的找到那种感觉为止。你必须在很多领域来教导身体。身体有其本身的智慧。

你有多重的人格可以来工作。当你意识到有不同的人格进来并赢得了你的注意力时,就要认出这个出现的人格,并决定这是否就是你想要行动的方式。

如果这个人格进来后,你就开始感到沮丧的话,那么就告诉自己,我不要这个人格出现,我想要体验另一个人格。窍门就在这儿。然后坐着等着,直到你能感受到另一个人格进来为止。

当你熟练掌握之后,你就能真切感到身体响应了一个新的人格——保证如此!

之所以保证,是因为你们星球上的别人已经成功做到这一点。

于是这就变成了一个游戏。一个迷人的游戏。当你有一个人格——对一切满意的人格进来时,那就从这点出发开始工作。

去依从一个沮丧的人格来工作,是无效的,因为你无法移动。你无法靠一个表达了沮丧的人格来做任何事情。

把那个呈现沮丧的人格踢到一边,换来另一个人格,这样你就能做事了。想象一切都很好,而这一切就会真的出现。

当你将悲伤的情绪积累到一个临界点时,你就得到了一个总是泪流满面的人格。你也拥有一个带来欢笑的人格。你在肉身中拥有各式各样、带来各种情绪的人格。所以,去进行选择。

我们谈及过『创造性的紧张』。那就是你正在寻找的——创造性紧张。

创造性紧张,会带你进入到越来越多的创造、创造、创造当中。从一个实相进入另一个实相的方式并没有别的,除非你的意图和目标非常明确。

如果你被阴云笼罩的话,你就无法移动。你无法做出任何决定,因为你是从此刻生活的呈现来获得输入的,而此刻你从背景所看到的生活,全都是悲剧性的内容。

然后,如果那种背景成为你日常生活的典型的话,你就在给身体传达混乱的信号。

你无法跟从混乱的信号而工作。那就是为什么沮丧会出现的缘故。那就是为什么你生活中的一切都变得混乱不堪的根由所在。

你不再能区分出你个体实相以及周围世界实相的界限。你不再能区分出你个体剧本终结而其它剧本开始的起点。

你所拥有的最伟大老师,就是你自己。没有谁,会比之更加伟大。

 

(更新日期: 2012-08-29 )
回到顶部 TOP>>

Copyright © 2012-2013, All Rights Reserved

本站站长流火,版权所有。转载请完整注明出处,谢谢。联系站长