所在位置:首页 >Datre译文

CONSCIOUSNESS
意识

流火译 2012-9-4

意识,是这个粒子宇宙用来认知自己的一种觉知形式。只有粒子宇宙本身以及其中的无数泡泡,是有意识的。

本粒子宇宙中的所有一切表达,都只将宇宙意识,作为体验这一粒子实相的一个工具。

造物者核心自我,则不使用意识。他们并不局限于这个宇宙,而只是在这个宇宙中,来探索自己的不同维度。

造物者核心自我,是以觉知运作的。他们通过自己的造物及这些造物在物质层的体验,来扩展自身的觉知。

通过意识,通过意识到自身内在的所有活动、一直意识到最细小的事物,宇宙持续扩展着自己的觉知。

意识以种种不同的方式整理数据,其方式之多样超出你的想象。意识将自己自行整理成各种各样不同种类、不同群体的意识。

就好像海洋一样。如果你把海洋当作意识的话,海洋中的水为海洋生命提供了一个环境,让它们可以用自己所选择的任意方式去使用、探索和表达存在,但它们本身并不是水。

你们都相信自己是有意识的存在体,并为此自豪。正是通过这样一个信念,你感到自己一切皆在掌控当中。

也正是因为你认为自己是一个有意识的存在体,这一信念将你以想象不到的方式进行限制。

只要你是有意识的这一信念占据主导,你就无法运用当运用本能觉知时可得的天然优势。

你的觉知,远超出你以为【你是有意识的】信念。

觉知可以被聚焦。当你认知到你的本能觉知时,也正是这种认知,允许你进行自由表达,并对可能性与概率进行选择,从而为你带来了改变。

 

 

(更新日期: 2014-01-22 )
回到顶部 TOP>>

Copyright © 2012-2013, All Rights Reserved

本站站长流火,版权所有。转载请完整注明出处,谢谢。联系站长