所在位置:首页 >Datre译文

DID THE PHYSICAL UNIVERSE HAVE A BEGINNING?
物质宇宙有开端吗?

流火译 2012-06-23

有许多人曾问:Datre,你们在宇宙中做些什么呢?我们无法解释我们在宇宙中做什么,因为你们还没有任何字眼能用来让我们解释。

在宇宙里,有我们中的一些成员存在,这些成员用最匹配的术语,可以叫做是一个核心自我(a Core Self,或也可以说真我、本我)。他们在多样性中工作。我们是诞生来履行特定功能的。

我们和原始的、无差别的能量一起工作,并以不同方式来重排这种能量。一个核心自我,是包含一切的。他们也从不同的来源收集信息。

你们所有人,都来自这些体验不同物质类型的核心自我。你所来源的核心自我,正在体验这个粒子宇宙里的物质性,包括你们所称的这个特殊星球。

核心自我不止一个。一个核心自我,是一个收集者,收集了粒子宇宙里的物质管道所发生的所有信息。它也收集了发生在你们植物、动物等等身上的所有信息。

这个行星世界上的一切,除了信念和情绪,都被核心自我收集起来进行体验。

 

 

 

 

 

(更新日期: 2014-01-22 )
回到顶部 TOP>>

Copyright © 2012-2013, All Rights Reserved

本站站长流火,版权所有。转载请完整注明出处,谢谢。联系站长