所在位置:首页 >Datre译文

ROCKS AND PLANTS
石头与植物

流火译 2012-06-25

赋入任何容器类型的意识,不管是一块石头、一株植物、一只动物,还是一个人,定义都变得各自不同。

这就是石头和植物是怎么来的。我们制造出了不同的、会旋转并对其它原子做出反应的原子。将2个这类原子放到一起,它们就开始彼此吸引或排斥。我们就从创造出比如石头的小东西开始。

一块石头里的意识,跟其它容器中的意识相比,其构造是完全不同的。和包括你们人类的其它容器类型相比,它具有完全不同的属性。

你会问,那么,意识会在一块石头里做什么呢?石头里的意识,会给石头赋予生命的活力,但是其运动是如此缓慢,致使这种运动无法被觉察。

你会说,我可从没见过一块石头运动。在你们称作断层线里的石头(流火注:断层线,指地壳里地震发生时断裂的交线),是有能力运动的,这确定无疑。从断层线上取2块石头,放入房间里的一张桌子上。

然后,将这2块石头每次移动一点儿,当如此靠近时,它们就会要么彼此吸引而紧贴,要么彼此排斥而分开。这就是在你们的断层线里所发生的事情。

那么,没在断层线的石头会怎样呢?

John在Weatherwise杂志2003年1/2月的期刊上,看到了一篇由Ed Darack写的文章,题目是『死亡谷里移动的石头』。他将其提供给了我们。这是一篇长文,因此我们只引用其中一小段:

“在加里福尼亚死谷中,有一些会移动的石头。有一些穿越了平坦沙漠的石头重达700磅,在身后留下了轨迹。

他们观察这些石头已经有大概90年了,从没人见到过一块石头移动。它们躺在一个叫做Racetrack Playa的干燥、椭圆形的湖床上。长期研究表明,这些石头大多从西南移向东北,也有一些从北移到南,或从东移到西。有许多石头移动的路径是锯齿状曲曲折折的,甚至还有一些移动出完整的圆圈。

它们的运动模式与下列因素看起来并无关联,不管是形状、大小、成分、重量,还是运动类型。它们起步远行,在坚硬的泥床上,留下了长约几百码的古怪轨迹。

在内华达州和加州,还有其它9个已知的石头运动的地方。在其它国家,也许还有众多类似的地方存在。”

有没有可能这些石头只是在探索自己的环境,就象你们做的那样呢?

毕竟,它们也包含有一种不断扩展的觉知,就象你们、植物、动物、鱼和鸟类一样。

而植物,则是由造物者核心自我所创造的、另外一种全新的物质表达。

它们沿着同样的路径发展,就象其它每个物质层表达一样。它们是迷人的,因为它们开始呈现出完全不同的表达类型。

植物需要某种稳定性,因为它们是如此脆弱。它们需要被滋养。植物需要一种营养类型以及稳定性,来维持自己的能量构建。

我们留意到石头对植物而言,具有某种吸引力,于是就将植物放在石头、也就是你们叫做沙子的身边。而这,也就是它们开始改变并适应新环境的过程。

植物是以一个优美的姿势运动和舞蹈的,这观察起来非常迷人。这些植物、石头和矿石很快就覆盖了你们整个星球。这就是你们圣经中的故事所试图要解释的东西。

美丽的伊甸园,它并不是一个花园,它只不过是整个星球的环境。

 

 

 

(更新日期: 2012-06-25 )
回到顶部 TOP>>

Copyright © 2012-2013, All Rights Reserved

本站站长流火,版权所有。转载请完整注明出处,谢谢。联系站长