所在位置:首页 >Datre译文

YOUR EARTH BUBBLE
你们的地球泡泡

流火译 2012-6-25

有无数的这类泡泡存在,如果你想这么称呼的话,正在从多样的可能性与概率来探索物质世界。记住,我们说过,意识是(consciousness IS)。意识是这个粒子宇宙里所有可能性与概率的源头。(流火2014-01-21:借助《宇宙的构造4》里面的截图,也许可以帮助大家更好理解【宇宙泡泡】的概念。)

正如我们也所说过的,你们所有造物者,都起源于体验不同类型物质的造物者核心自我们。

我们,各自地,是你们认为的一个核心自我。一个核心自我包含一切,并从不同来源收集信息。

有不止一个造物者核心自我存在。有亿万计的造物者核心自我存在。一个造物者核心自我,是一个收集者,收集起来透过物质层的身体管道所发生的所有信息。造物者核心自我,因将自身造物的所有体验收集起来的结果,而进化。

这包括了收集起来在你们植物、动物等等身上所发生的所有信息。

你们行星世界上的一切,都被造物者核心自我们体验与收集起来。

那些决定要在这个物质版本上工作的造物者核心自我们,用一个独一无二的构建单元,也就是你们所称的原子(atom),来开始工作。

他们用能量漩涡创造出这个原子。这些能量漩涡由特定的粒子组成以产生所要的结果。而由亿万计的粒子组合起来,才制造出一个原子。

原子是这个行星系统——也叫做你们的世界里——最基本的构建单元。

原子由能量单元组成。当我们把这个宇宙称为一个粒子宇宙时,我们并没有指物质粒子。

这些都是能量粒子。这些能量粒子,有各种不同的成分。比如,假设已知的(能量)元素是字母表里的字母。

ABC:聚合成一个能量粒子。

JDZ:同样如此。

HIJ:同样如此。

在后2个粒子里,有一个共同元素,就是J。

这两个有J的粒子,开始形成一个单元。这就是我们叫做能量粒子的东西。

要有多少不同的单元组合,才能形成一个你所称为的原子呢?你们都熟悉原子对撞机。你们都知道要将一个原子撞开需要多少机械力量。(流火2014-01-21:推荐系列影片宇宙的构造1:无限空间宇宙的构造2:时间幻象宇宙的构造3:量子跃迁宇宙的构造4:多重宇宙。可以跟Datre资料互相对照着看,会发现是非常好的印证与补充。左侧补充了来自这些影片的截图,最上图是原子对撞机,中图是对撞机的长度,下图是撞击产生的粒子,以帮助大家理解。)

样,你就会有一点概念,来了解将能量粒子构成原子的过程。

这个说明是非常简化的,但会给你一点概念,来了解能量是如何在你们的粒子宇宙中被应用的。

你们所有的光、色彩、声音、电磁的能量形式,都被构建到你们的基本原子里。在其它多数的物质泡泡中,都并不是如此。

那就是为什么你们的原子各不相同的缘故。也就是你的身体为什么会象今天那样工作的缘故。

当这些造物者核心自我们开始制造出原子时,原子就开始获得了自身的活力。它看上去活了起来。

它会和其它原子互动,可以被某些原子吸引,也可以被某些原子排斥。它们甚至以相反方向旋转。这就是为什么你们的原子也被看成是一束生命火花(a life spark)的缘故。

生命的能量,在你们世界是天生固有的,跟你们叫做物理法则的东西无关。

我们不断用原子工作,并发现有一种整合方式,可以让全息图里弯弯曲曲的线条以及全息图的一切开始结构化,从而形成一个形状。

每个形状本身都是独立的,因为当我们发现能将这些能量组合起来之际,它们就具备一个形状。这样即使它们还只是弯弯曲曲的能量线条,也拥有一个形状。

一个全新的发展阶段就此开始了,将粒子整合到全息图中,让它们获得活力。除了这些线条,还有大量事物被开发出来。

这就带来了巨大的兴奋,因为这是首次能有东西用来做事。

换句话说,我们可以想象出它们的形状,然后能让它们一起工作而不崩溃瓦解。

起初,当我们把它们放在一起时,它们就会散架。然后,我们就会大笑不已,再重新开始。其实我们都并不会笑,但你明白这个意思。

最终我们就发现,当某些特定原子组合到一起时,就会成为某个全息图中的原子并保持这个结构。

记住,由粒子构成的任何东西,都会自动形成一个全息图。

这就是意识的特征之一。它维持全息。

这是首次,能把东西搞到一起然后形成某物。

再把另外2个原子放在一起,粒子的配置只是稍微不同,它们就会要么彼此吸引,要么彼此排斥。它们的互动反应各不相同。

造物者并不是自身造物的主人。他们只不过是创造者,但并不试图以任何方式去控制自己的造物。

创造力,并不会去干预其构成的成员(compartments)。

所有的造物者,都只会创造出另外一种类型的造物者。你们物质层的一切,各自都是一类造物者,包括石头。

物质层的每种生物,都是一个活着的造物者。你们、动物、鸟、植物、鱼和树木,都是不同种类的造物者。

 

 

(更新日期: 2014-01-22 )
回到顶部 TOP>>

Copyright © 2012-2013, All Rights Reserved

本站站长流火,版权所有。转载请完整注明出处,谢谢。联系站长